Deportivo La Guaira
Incidencias del partido entre Zamora y La Guaira. Foto cortesía: @Dvolaguaira.

El sábado 18 de marzo continuó la jornada 7 de la Liga Profesional de Fútbol Venezolano (Futve), donde el Deportivo La Guaira ganó con goleada como local y Monagas-Estudiantes no se hacen daño.

El Deportivo La Guaira goleó tres tantos por cero al Zamora Fútbol Club. Este encuentro se disputó en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela (UCV).

Rafael Arace iba a marcar un doblete para la causa de su equipo. El primero de ellos al minuto 20 de la primera mitad, y 11 minutos más tarde, anotaría el segundo, al 31′ para colocar el partido dos por cero.

Sebastián Castillo marcaría el tercero y definitivo para La Guaira en el 71′ de la segunda parte.

En la otra actividad de ayer, el Monagas Sport Club recibía ante su afición en el Estadio «Monumental de Maturín» a Estudiantes de Mérida, en un partido vibrante que no paso del empate a uno.

Santiago Herrera iba a abrir el marcador al minuto 34 de la primera mitad para el equipo de Monagas, pero el empate llegaría en tiempo de descuento 90(+4) gracias a Jorge Páez para colocar las acciones a uno.

Domingo 19 de marzo:

Partidos que culminarán la jornada siete del balompié nacional.

Rayo Zuliano vs. Portuguesa, Estadio «Pachencho Romero» de la ciudad de Maracaibo. 5:15 de la tarde hora de este encuentro.

Caracas FC vs. Metropolitanos, en el Estadio Olímpico de la UCV. Pitazo inicial a las 7:30 de la noche.