Jugadores de Trotamundos de Carabobo. / Foto cortesía Superliga.

Trotamundos de Carabobo aplastó a Llaneros de Guárico tras un imponente recital ofensiva, donde encestaron más de 10 disparos de tres puntos. Casi 40 puntos de diferencia sacó el expreso azul para llevarse la victoria ante el conjunto del llano (85-48).

Líder en Deportes destacó que los campeones de la última edición de la Superliga comenzaron abajo en el marcador con un parcial de 14-8 en el primer cuarto.

Pero a partir del segundo período todo fue de los carabobeños, 29 puntos anotaron para tomar la ventaja y otros 27 en el tercer cuarto, comenzaron a abultar el marcador.

A pesar que en el último cuarto bajaron la intensidad, sacaron otras 9 unidades de ventaja con 21 tantos.

El MVP del partido fue Harol Cazorla con 12 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias.