El Manchester United se estrelló este sábado y sufrió el primer batacazo de la temporada al caer en su estadio ante el Crystal Palace (1-2) tras fallar Marcus Rashford un penalti.

Pareció rescatar un empate el United en los minutos finales gracias a un golazo del joven Daniel James, pero a la contra, el Palace mató el encuentro con Patrick Van Aanholt.

El lateral holandés encontró el hueco en el primer palo y David de Gea no logró blocar el esférico, propiciando la derrota del United.

Antes, Jordan Ayew había adelantado al Palace y en la segunda parte, Marcus Rashford había fallado un penalti que podía haber sido el empate. Tras toda la polémica surgida por el fallo de Pogba ante el Wolverhampton Wanderers, Rashford tomó la responsabilidad y envió el lanzamiento al palo.

La única noticia positiva para el United fue la de James, de 21 años, quien ya anotó ante el Chelsea en la jornada inaugural y salió de titular en el empate ante el Wolverhampton Wanderers, pero fue este sábado cuando se destapó como la gran sensación del United.

En el filo del partido, en una jugada iniciada por un robo de Paul Pogba en el medio del campo, James recibió el balón dentro del área y sacó un disparo a la escuadra que a la postre no serviría de nada a los de Ole Gunnar Solskjaer.

El United suma tras tres partidos cuatro puntos, los mismos que el Chelsea, mientras que el Palace respira un poco y se coloca también con cuatro unidades.