El Carabobo Fútbol Club continúa imparable y este domingo en un festín de goles aplastó cuatro tantos por dos a Monagas Sport Club, en un compromiso disputado en el Estadio Monumental de Maturín correspondiente a la Jornada 17 del Torneo Apertura 2019 de la Liga FUTVE.

Los granates fueron los encargados de inaugurar el marcador cuando Carlos Ramos remató dentro del área para mover las redes rivales a tan solo ocho minutos de haber iniciado las acciones.

A pesar del resultado, los líderes del torneo eran quienes seguían con el control del balón en busca de ampliar la ventaja, pero a los 26′ José Soda marcaba la paridad momentánea luego de un buen pase dentro del área por parte de Rubén Rojas.

Los valencianos volverían a tomar el control en el juego y en la pizarra, luego de que un centro de Ismael Páez encontrara la cabeza de Franklin González (39′) para la segunda diana carabobeña.

Pero los azulgrana no se daban por vencidos y un minuto más tarde igualarían las acciones por medio de Edson Castillo, luego de tomar un rebote en el remate del goleador Soda.

El principal añadía dos minutos más a la primera parte, y al 45+1′ Aquiles Ocanto lo aprovecharía de la mejor manera para colocar adelante a la Vinotinto Regional nuevamente, mandando las acciones al descanso con victoria parcial de 2-3.

Para la segunda mitad, Luis Guerra, luego de un gran centro de Páez, remataba al borde del área para ampliar la ventaja visitante y para darle cifras definitivas al compromiso.

Con esta victoria, el Carabobo llega a 39 unidades que lo aseguran concluir en lo más alto de la tabla de posiciones, a dos fechas de terminar la fase regular del Torneo Apertura. Además, suman nueve partidos sin conocer la derrota, obteniendo seis victorias y tres empates en ese lapso.

Por su parte, el Monagas cae hasta la casilla 11, con 23 puntos, aun con posibilidades de meterse en la Liguilla, ya que el octavo puesto (último clasificatorio), Zamora FC, suma 25.

El próximo compromiso de los granates, será el domingo 12/05 como locales en el Rafael Calles Pinto de Guanare, cuando reciban la visita de Mineros de Guayana por la Jornada 18 del Torneo Apertura 2019 de la Liga FUTVE. Mientras que los de Maturín, visitarán a Portuguesa FC.