Varios club venezolanos no han logrado continuar en la Libertadores. Foto cortesía Prensa Caracas FC.

El Club Athletico Paranaense se clasificó a Octavos de Final en la Copa Conmebol Libertadores y retiró por goleada (5-1) al Caracas Fútbol Club que terminó último en el grupo B con 6 puntos.

El jugador del Paranaense, Pablo Teixeira comenzó de manera contundente, anotando dos goles en el 19′ y 22′, así encaminó al equipo a la victoria donde su compañero Christian (45+1′) generó el tercero (3-0).

La reacción por parte del Caracas llegó en el segundo tiempo, cuando Carlos Rivero anotó el único gol para el club venezolano (58′). Aun con la ventaja del partido, el autor del tercer gol del equipo brasileño decidió añadir otro a la cuenta (71′) y sumó el cuarto (4-1).

Finalmente en el estadio Joaquim Américo Guimarães, Pedro Neves eliminó las esperanzas venezolanas al liquidar con el quinto gol (75′) de los paranaense. Ahora el equipo ganador se igualó con el Libertad en la tabla B, ambos con 10 puntos.