Trotamundos de Carabobo derrotó este lunes a Broncos de Caracas por marcador de 80-69 en el quinto juego de la serie disputado en el Forum de Valencia y de esta forma clasificó a la final de conferencia occidental en la Superliga Profesional de Baloncesto.

El Expreso Azul estuvo comandado en ataque por el estadounidense Stephen Moody, quien anotó 22 puntos para llevar a Trotamundos a la victoria del encuentro.

El equipo carabobeño estuvo adelante en el marcador por una diferencia de 16 puntos en la primera mitad del encuentro. Pero en el último cuarto, el equipo capitalino consiguió irse arriba por un punto de ventaja.

En los últimos cinco minutos, la defensa de Trotamundos se hizo imperial para detener el ataque de Broncos. Y con un ataque efectivo, logró tomar una diferencia considerable en el marcador.

Los dirigidos por Guillermo Narvarte irá en busca de su segunda final consecutiva, pero antes deben enfrentar a Guaros de Lara en la final de conferencia.

Por Trotamundos también destacaron Luciano González y Néstor Colmenares con 18 puntos cada uno.