Venezuela le gana por la mínima a Honduras
(Foto: Selección de Venezuela en Twitter)

Con un gol de Soteldo, La Vinotinto derrotó a la selección de Honduras en un encuentro amistoso, en el Audi Field de Washington D.C. El marcador final fue 1-0 en el primer juego de Venezuela en la fecha FIFA de junio.

Venezuela ganó por la mínima

La selección venezolana salió a la cancha con Joel Graterol en portería; Yordan Osorio, Yangel Herrera, Wilker Ángel y Jhon Chancellor en defensa; Roberto Rosales, José Martínez y Darwin Machís en mediocampo; Jefferson Savarino, Salomón Rondón y Yeferson Soteldo en ataque. En las sustituciones ingresaron Daniel Pereira, Luis Del Pino, Tomás Rincón, Cristian Casseres, Rómulo Otero y Alejandro Marqués.

En los primeros 30 minutos, ambos equipos tuvieron oportunidades para abatir la escuadra contraria. La más clara la tuvo el «Gladiador» Rondón en el minuto 17, tras un centro de Machís al área chica, pero el delantero la mandó por encima del travesaño. Por Honduras, Elis falló un tiro frente al arco en el minuto 23.

El gol llegó al 37´, cuando Yeferson Soteldo desbordó por la banda izquierda y tiró un centro que resbaló en las manos del portero hondureño Luis López. Para el jugador del Santos de Brasil este es el tanto número 11 en todas las categorías de la selección nacional.

El próximo juego de La Vinotinto será contra Guatemala el 18 de junio, en el Rentschier Field de Connecticut.