La Vinotinto
Celebración del gol del carabobeño, Luifer Hernández. Foto cortesía: Meridiano.net

La selección de Venezuela sub-23 dirigida por el director técnico argentino Ricardo Valiño, empezó con mal sabor de boca este lunes 5 de junio el Torneo Maurice Revello 2023.

La Vinotinto no pasó del empate ante la selección de Costa Rica a un gol por bando, pero el final del encuentro se definió desde el punto penal.

Costa Rica se fue adelante en el segundo tiempo con gol desde el punto penal. Brandon Aguilera en el minuto 71 de la segunda parte abrió el marcador por los «ticos» y así poner la tantera un gol por cero.

El carabobeño Luifer Hernández anotó el gol del empate al minuto 74′ para igualar el marcador a un tanto por lado. Al llegar hasta el 90′ empatados, el resuktado se definió por penales.

La tanda de penales quedó 4-3 a favor de Costa Rica. Los jugadores venezolanos Yerson Chacón y Bryant Ortega fallaron sus respectivos lances desde los 12 metros.

En la tabla de posiciones Costa Rica es segunda con 2 puntos, mientras que Venezuela cayó al último lugar de la tabla con 1 punto.