En un partido entre el Carabobo Fútbol Club y Deportivo Lara donde prevalecieron las imprecisiones y la falta de juego. El cuadro granate no pasó del 0-0 contra el conjunto rojinegro, en el estadio Metropolitano de Cabudare. Los dirigidos por Wilson Gutiérrez, quien observó el encuentro desde la tribuna por suspensión, se mostraron erráticos de cara al gol.

Las acciones se vieron suscitadas en la mitad del campo por parte del conjunto carabobeño. Tras una falta por parte del cuadro larense al borde del área. Maurice Cova fue el encargado de cobrar el tiro libre directo que a su vez fue desviado por el guardameta Curiel, siendo esta la acción de mayor peligro en el primer tiempo.

Luego en la segunda mitad, ambos conjuntos partieron con mayor ambición ofensiva pero sin concretar al final. El delantero Tommy Tobar, al minuto 50, estuvo cerca de anotar de cabeza luego de una acción individual del extremo José Bández. Posteriormente al minuto 64, los rojinegros casi rompieron el empate gracias a un cabezazo de Jesús González, rechazado por el defensor Carlos Rivero.

Cerca de finalizar el encuentro, los granates intentaron por la vía aérea luego de un tiro libre indirecto ejecutado por Cova, que al final, no encontró destinatario. De esta forma, el Carabobo Fútbol Club logró rescatar un punto en condición de visitante.

Su próximo encuentro será contra el Monagas Sport Club en el Misael Delgado de Valencia.