Deportivo La Guaira
Edwin Aguilar fue el encargado de abrir el marcador por los varguenses./Foto: @DvoLaGuaira

Deportivo La Guaira batió 2-1 a Atlético Venezuela, en duelo de la quinta jornada del torneo Apertura, disputado este viernes en el estadio Olímpico capitalino.

La primera parte presentó paridad en las acciones, con pocas llegadas por parte de ambos equipos. Las más claras estuvieron en los pies del panameño Edwin Aguilar y César González por los locales, y del juvenil Luis Chiquillo por los visitantes.

Aguilar abrió el marcador en el minuto 49 con un remate de pierna derecha dentro del área tricolor. La Guaira ejerció el dominio y estuvo cerca de aumentar con un tiro libre del “Maestrico” González que exigió al portero Jesús Briceño.

En el minuto 69, el argentino Emiliano López igualó con un cobro desde el punto penal. El elenco naranja no renunció al ataque y en el 85, González desvió un tiro del colombiano Zamir Valoyes para poner el tanto definitivo.

Con la victoria, La Guaira igualó en el primer lugar del torneo con 10 puntos a Deportivo Lara.