(AFP)

Venezuela se clasificó este sábado para los cuartos de final de la Copa América al vencer en el Mineirao de Belo Horizonte a Bolivia, ahora eliminada, por 1-3 con dos goles de Darwin Machís y uno de Josef Martínez en la última jornada del Grupo A de la Copa América.

Machís hizo el primer gol a los 75 segundos y el segundo a los 55 minutos.

Leonel Justiniano anotó el descuento a los 82 minutos y Martínez convirtió el 1-3 definitivo cuatro minutos más tarde.

La Vinotinto jugó en el campo rival la mayor parte del partido pero ambos equipos tuvieron varias posibilidades de convertir.

El poste salvó en dos oportunidades a Bolivia, en el primer tiempo, y en una a Venezuela, en el segundo. EFE