Carabobo y Puerto Cabello
Incidencias del partido de Carabobo Fútbol Club en el Misael Delgado. Foto cortesía: @Carabobo_FC

El Carabobo Fútbol Club y la Academia Puerto Cabello sumaron de tres puntos en la séptima jornada de la Liga Futve. Ambos conjuntos en condición de local derrotaron a Zamora y Caracas respectivamente, para posicionarse en el top tres del balompié nacional.

El cuadro granate derrotó tres goles por uno a Zamora Fútbol tras jugar la mayor parte del encuentro con un jugador más. José Balza destacó en el partido al anotar dos goles a favor de la escuadra carabobeña.

En el minuto 8 de partido, José Balza aprovechó un balón en el área para rematar y fusilar al arquero rival y adelantar un gol por cero a Carabobo.

Sin embargo, en el minuto 11 Zamora se quedó con un jugador menos tras la expulsión del centrocampitas Yolfran Caricote por doble amarilla.

A pesar de la desigualdad numérica, el cuadro del llano igualó las acciones a los 14′ de encuentro tras un cabezazo en el área de Mauricio Márquez.

Carabobo aprovechó la superioridad y en el minuto 38, Balza marcó su doblete tras eludir al arquero de Zamora y colocar el 2×1 parcial en el encuentro.

Edson Tortolero marcó un golazo a la escuadra en el minuto 61 para dar cifras definitivas en el partido de tres goles por uno.

Carabobo y Puerto Cabello victoriosos

Por su parte, la Academia Puerto Cabello venció dos goles por cero al Caracas Fútbol Club en La Bombonerita.

El cuadro porteño se adelantó en el minuto 25 de partido tras un centro al área que bajó de cabeza «Miku» Fedor al delantero Rubén Rojas y batir al guardameta con el primer gol del partido.

Tres minutos más tardes, Nico Fedor sacó un disparó dentro del área que se le fue de las manos al portero de Caracas y colocar así el segundo gol de Puerto Cabello.

De esta manera, Academia Puerto Cabello se mantiene en la primera posición con 17 unidades. Carabobo por su parte marcha tercero con 12 puntos.

¿Quieres recibir nuestros titulares diarios, matutinos y vespertinos?