Liga Futve

El Club Deportivo Hermanos Colmenárez derrotó este viernes en calidad de visitante a su similar de Metropolitanos 2-3 en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela en la capital venezolana. Partido correspondiente a la jornada 14 de la Liga Futve

Los locales se adelantaron en el minuto 12 de partido por la vía del penal, en un gol convertido por Francisco Bareiro que colocó el encuentro 1×0 a favor de Metro.

Finalizando la primera parte, el conjunto barinés le dio vuelta en dos minutos al partido. En el 45′ anotó Franklin Gonzalez la igualdad y dos minutos más tarde, en el tiempo de descuento, Jesus Yendis definió para anotar el gol y la ventaja en favor de Hermanos Colmenárez.

Durante la segunda parte, el campeón defensor intentó igualar las acciones, pero sería el conjunto llanero que amplió la ventaja 1-3 en el minuto 60 por un gol de Caricote.

Andrés Ferro descontó en los minutos finales para Metropolitanos, devolviendo la ilusión del empate que no pudo llegar, a pesar de jugar los últimos minutos con un hombre más por la expulsión de Dollbys Rodríguez en Hermanos Colmenárez.

Metropolitanos quedó sexto con 19 puntos, mientras Hermanos Colmenárez llegó a 14 unidades y se escaló hasta la posición 11 en la Liga Futve.