Monagas venció a Academia
Monagas acabó con el invicto de la Academia de Puerto Cabello. Foto Twitter

El Monagas venció este domingo 3-2 a Puerto Cabello, que sufrió su primera derrota de la temporada en el fútbol venezolano, lo que no le quita el liderato en este torneo que ya acumula once jornadas.

Aunque el panameño Alfredo Stephens abrió el marcador a favor de Puerto Cabello, los orientales empataron las acciones antes de terminar el primer tiempo y se fueron arriba en el segundo, gracias al criollo Leandro Rodríguez, que traspasó el arco en dos ocasiones, en el minuto 68 y 70.

Puerto Cabello lidera

Un último gol de Edwin Peraza en el agregado descontó la ventaja del Monagas, que cantó victoria apenas sonó el pitazo final. –