Magallanes buscará el milagro

Los Tigres de Aragua derrotaron este jueves a los Navegantes del Magallanes en el Estadio José Bernardo Pérez de Valencia con marcador de ocho carreras por una.

El conjunto bengalí atacó rápido al abridor de Magallanes Luis Martínez y en el mismo primer episodio fabricaron dos carreras con triple de Yonathan Mendoza y doble de Alexi Amarista.

Los Tigres aumentaron su ventaja en la alta del segundo con un doble conectado por Ángel Aguilar quien trajo al plato a Carlos Tocci con la tercera para Aragua.

Sin embargo, los turcos descontaron en la baja del segundo con un cuadrangular solitario de Carlos Pérez por todo el jardín izquierdo para acercar a la nave 3×1 en el encuentro.

A pesar de ello, en el tercer y cuarto episodio, Aragua aumentó de nuevo la ventaja tras cuadrangular de Rafael Marchan y doble de Yonathan Mendoza colocando el partido 6×1.

En la alta del quinto, Yorman Rodríguez conectó sencillo impulsor de dos para dar cifras definitivas en el encuentro de ocho rayitas por una para Tigres.

El conjunto aragüeño ha fabricado un total de 33 carreras en tres encuentros disputados esta semana en la pelota criolla. De esta manera, consiguieron su cuarto triunfo al hilo para salir del sótano en la tabla de posiciones.

La victoria por los visitantes se la llevó el lanzador carabobeño Christian Mejías, quien obtuvo su tercer triunfo de la campaña.

¿Quieres recibir nuestros titulares diarios, matutinos y vespertinos?