El primer encuentro se lo llevó Bravos con pizarra final de 7-4 para dividir honores con los capitalinos. En Macuto.

Los insulares castigaron al lanzador abridor de Leones en el mismo primer episodio del primer partido. Y tras un inning eterno hilvanaron un rally de seis rayitas.

Caracas por su parte pudo anotar tres carreras en el séptimo episodio del encuentro.

El lanzador David Ramos (5-1) se llevó la victoria, tras lanzar 6.2 innings dejando su efectividad en 2.54.

Por su parte Jesús Vargas se llevó la derrota (1-1). Mientras que Carlos Navas se adjudicó el salvado, el quinto de esta temporada.

Segundo encuentro

Leones del Caracas venció con abultado marcador de 13-6 a Bravos de Margarita en el segundo encuentro de la doble jornada en Macuto.

Oswaldo Arcia y José Rondón sacaron a relucir su fuerza la noche del domingo al despachar jonrones para colaborar con la victoria capitalina.

Arcia, patrullero derecho, rompió un empate 3-3 en el tercer inning al sacudir un cuadrangular impulsor de tres carreras para darle a los felinos una ventaja de 6-3 que supieron aumentar en el resto del choque contra los aguerridos que actuaron como locales.

En este encuentro Tiago Da Silva (5-1) cargó con la victoria, mientras que el pitcher insular Melvi Acosta sumó la derrota (2-2).

Caracas que con un récord de 26-17 figura segundo en una tabla en la que Margarita ocupa el quinto puesto con una foja de 19-23.