El Al Ittihad
El Al Ittihad. Foto cortesía: Marca.com

El Al Ittihad se reencontró este miércoles con la victoria en la Liga de Arabia Saudí después de tres derrotas seguidas, al vencer a domicilio al Al Taee (0-3), a pesar de no contar con su estrella, el francés Karim Benzema.

El exjugador del Real Madrid no fue convocado para el partido por el preparador argentino Marcelo Gallardo, con el que mantiene algunas diferencias desde que el futbolista se incorporó a los entrenamientos.

Aun así, el Al Ittihad, con el francés Ngolo Kanté y el brasileño Romarinho en sus filas, se impuso sin contratiempos ante un rival en zona de descenso que encajó su cuarto revés seguido y que desperdició una buena ocasión de escapar de la parte baja.

El cuadro visitante abrió el marcador a los ocho minutos por medio de Abderrazak Hamdallah y lo amplió al borde del descanso con el anotado por Faisal Al Ghamdi. En el 87, Romarinho redondeó la victoria del conjunto de Marcelo Gallardo que se sitúa quinto en la clasificación.

¿Quieres recibir nuestros titulares diarios, matutinos y vespertinos?