El piloto Gian Paolo Andreasi (centro) está a un paso del campeonato de la GT3. Foto: Cortesía turagua_oficial

El piloto Gian Paolo Andreasi está a pocas a vueltas para coronarse campeón de la categoría GT3 tras retornar la punta del campeonato nacional de automovilismo Venezuela Sprint Series.

Logró conquistar la quinta valida que se disputó en el Autódromo Internacional de Turagua Pancho Pepe Cróquer ​el pasado 12 de noviembre.

La promesa del automovilismo venezolano logró la pole position y ganó las dos mangas de la copa «Pita Pollo».

Para lograr el campeonato de la categoría GT3 (motor k20 de 270 whp), Gian Paolo Andreasi tendrá que obtener la victoria en Turagua el viernes 17 de diciembre de 2023. El joven y talentoso piloto luchará contra rivales más veteranos y experimentados del país.

¿Quieres recibir nuestros titulares diarios, matutinos y vespertinos?