El delantero Apaolaza
El argentino Francisco Apaolaza luego de marcar el gol de la victoria. Foto:@Carabobo_FC

Carabobo Fútbol Club derrotó el sábado a Deportivo La Guaira de forma agónica 3×2 por la jornada 12 de la Liga Futve en el Polideportivo Misael Delgado, con un gol en el tiempo de descuento del delantero argentino Francisco Apaolaza.

El conjunto granate se adelantó en el marcador en el minuto 12 por medio de Carlos Sosa, quien batió al guardameta rival para colocar el 1×0 parcial en el marcador a favor de los locales.

La respuesta visitante llegó de forma rápida. El delantero venezolano Gelmin Rivas igualó las acciones en el minuto 24.

Los dirigidos por Juan Domingo Tolisano no bajaron los brazos, luego de un balón suelto en el área, José Balza aprovechó para definir y devolver la ventaja a Carabobo 2-1.

Durante la segunda parte, Deportivo La Guaira se quedó con uno menos por la expulsión de Arles Flores en el minuto 51. Sin embargo, en el minuto 68, consiguió el empate de nuevo gracias a un gol de Cesar Da Silva.

La alegría del Carabobo llegó en el minuto 93, luego de un centro pasado al área, el delantero argentino Apaolaza aprovechó para rematar y anotar el gol que a la postre dio el triunfo definitivo al conjunto carabobeño.

Carabobo llegó a 17 unidades y se colocó cuarto de la Liga Futve de forma parcial, mientras Deportivo La Guaira bajó hasta la octava posición de la tabla con 15 puntos.

Otros resultados

En el otro partido de la jornada sabatina de la Liga Futve, Rayo Zuliano igualó 1-1 con Hermanos Colmenarez en el Estadio Pachencho Romero de Maracaibo.

El conjunto local se había adelantado en el marcador al minuto 22 con gol de Luis Paz. Pero la respuesta visitante llegó finalizando la primera parte con un gol de Yendis al minuto 45 que igualó las acciones.

Rayo Zuliano quedó con 10 unidades en la tabla, mientras Hermanos Colmenarez llegó a 11 puntos.