Foto @OM_officiel

El Marsella consiguió su segunda victoria en dos partidos al ganar 1-0 en la cancha del Nantes con un gol en el minuto 87 del argentino Lucas Ocampos, que había entrado en la segunda parte, este sábado en la segunda jornada francesa.

Ocampos dio los tres puntos a un Marsella que se sitúa junto al Lyon, que el viernes venció 2-1 al Rennes, en lo alto de la tabla, como únicos equipos que han ganado sus dos partidos.

Quedan por disputarse cuatro encuentros este sábado y tres el domingo; Estrasburgo-Lille, Dijon-Mónaco y Guingamp-París SG, el esperado estreno de Neymar en el campeonato francés.

En Nantes el Marsella se topó durante gran parte del partido con el arquero internacional rumano Ciprian Tatasuranu.

Finalmente Ocampos, al rematar desde el segundo palo, rompió la resistencia y luego el equipo visitante sufrió para conservar los tres puntos ante un local que tuvo varias bolas para empatar.

El Nantes, dirigido por el italiano Claudio Ranieri, sigue sin conocer la victoria, tras caer 3-0 la semana pasada ante el Lille del argentino Marcelo Bielsa.

Ahora el Marsella preparará la ida de la eliminatoria previa de la Europa League, en cinco días ante el Domzale, de Eslovenia.