Los Cardenales de Lara vencieron a Águilas del Zulia y se mantienen líderes. / Foto cortesía Prensa Cardenales de Lara

Los Cardenales de Lara volvieron a vencer este miércoles a las Águilas del Zulia con marcador de 9 a 3. De esta manera, los ‘Pájaros Rojos’ se afianzan en la punta de la División Occidental con un balance de ocho victorias y cuatro derrotas.

En un solo inning, Cardenales aprovechó para cimentar su triunfo con seis rayitas. Yordany Linares fue quien comandó el ataque de los suyos, con su tercer cuadrangular del torneo y remolcando dos carreras. Junto a él, Josmar Cordero e Ildemaro Vargas también destacaron en el apartado ofensivo con tres impulsadas y dos traídas, respectivamente.

En el picheo, Raúl Rivero mantuvo su buena línea esta temporada como abridor, disputando cinco entradas y cediendo únicamente dos carreras.

Caribes no perdona y sigue líder

Caribes de Anzoátegui venció 4 carreras por 3 a los Tigres de Aragua en Maracay, y se mantiene como líder en solitario de la División Central.

Tras 9 entradas disputadas, el marcador se mantenía 3 rayitas a 3. Christian Pedroza conectó sencillo al jardín izquierdo y César Valera, que se encontraba en segunda base, anotó la carrera que dio ventaja a Caribes.

Posteriormente, a pesar de que los Tigres estuvieron a punto de remontar en el último inning, un doble play selló la apretada victoria para el cuadro de Anzoátegui. De esta manera, se ubican en la cima de su División con ocho victorias y cuatro derrotas.

Tiburones resurgen ante Leones

Los Tiburones de La Guaira lograron su segunda victoria de la temporada tras vencer (5-6) a los Leones del Caracas. Tras siete caídas seguidas, el equipo de Vargas consiguió subirse a la ola del triunfo tras un inicio irregular.

En la novena entrada, Junior Sosa conectó un sencillo que, con tres corredores en circulación, fue determinante para que Tiburones se llevara la victoria.

De esta manera, La Guaira se mantiene en el último puesto del grupo con 2 triunfos y 9 caídas. Los Leones del Caracas, por su parte, se ubican en el segundo lugar de la División Central, con siete victorias y cinco derrotas.