LeBron ayudó al equipo a sumar puntos. Foto cortesía Sport.

Los Lakers tuvieron que recurrir a un novato para que les resolviese en los últimos segundos de la prórroga contra unos Mavericks, que siguen sin Luka Doncic, en una jornada donde también Jazz consiguió la victoria contra Clippers.

Ante unos Mavericks que siguen sin poder contar con Doncic, los Lakers se apuntaron al suspense con tiros triples en los últimos segundos del tiempo reglamentario y en la prórroga que les permitieron salir victoriosos de Dallas. Ninguno de los dos equipos dominaron con claridad el partido. Los Lakers llegaron a estar 12 puntos por delante antes del descanso mientras que Mavs consiguieron liderar el marcador por siete puntos en el último cuarto.

Pero en los últimos cinco minutos, la ventaja de los locales se esfumó. Cuando faltaban 2 segundos para el final del partido, con el marcador 93-90 a favor de los Mavericks, Wayne Ellington conectó un triple que forzó la prórroga.

En los 5 minutos extra, ninguno de los dos equipos fue capaz de despegarse del marcador y con un empate 104-104 a falta de 1 segundo, el novato Austin Reeves anotó su quinto triple de la noche y dio la victoria a los Lakers.

El máximo anotador del partido fue el base de los Mavs, Jalen Brunson, con 25 puntos, seguido de LeBron James en los Lakers, con 24. Russell Westbrook se quedó al borde del triple-doble con 23 puntos, 10 rebotes y 9 asistencias.

Jazz 124 – Clippers 103

Utah Jazz mantuvo su racha ganadora y la aumentó a 8 triunfos consecutivos con su victoria sobre los LA Clippers por 124-103.

La victoria permite a los Jazz asentarse en el tercer puesto de la Conferencia Oeste con 20 victorias mientras que los Clippers están quintos empatados en victorias y derrotas con los sextos, sus vecinos los Lakers.