Víctor Aquino le marca nuevamente al conjunto valenciano. / Foto: Prensa Deportivo Táchira

Con un gol de Victor Aquino, el Deportivo Táchira venció por la mínima 0-1 al Carabobo FC en su visita al Estadio Metropolitano de Cabudare en el partido correspondiente a la Jornada 6 del Torneo Clausura 2018, de la Liga FUTVE.

Bajo la mirada y los cánticos de las barras de ambos equipos, se puso al rodar el balón tras el pitazo del principal, que le dio inicio a las acciones. Rápidamente, la Vinotinto Regional se sumó al ataque, mientras que el conjunto aurinegro se metia atrás esperando al rival.

Luego de una disputa de posesión de balón por ambos, sería el conjunto tachirense que saldría beneficiado, a los 15′ minutos de la primera mitad llegaría el gol de Victor Aquino que abriría el marcador, y a su vez el único tanto del partido.

Los granates se quedarían con un hombre menos al minuto 22′ luego de la expulsión del capitán Juan Colina. A pesar de ser minoría, los valencianos controlaban el balón y buscaron el empate con intensidad, pero llegaba el minuto 45′ y se iban al descanso con el 0-1 parcial.

Comenzaba el segundo tiempo, y al minuto 60′ llegaba una alegría falsa para el conjunto industrial, Carlos Lujano colocaba el empate que iba a ser anulado por el segundo asistente por estar en fuera de juego, salvándose así el conjunto aurinegro.

A partir del minuto 81′ el Carabobo jugaría con nueve hombres luego de la expulsión del delantero Aquiles Ocanto, sin embargo, los valencianos seguían en busqueda de la paridad y a los 90+5′ minutos conseguirían un penal a favor que le taparía el arquero aurinegro Cristopher Varela al goleador granate Tommy Tobar, para darle fin al partido.

Con este resultado los Tachirenses escalaron al sexto puesto de la tabla con 10 puntos, mientras que los granates cayeron al decimoquinto lugar y suman cuatro compromisos consecutivos del clausura sin conocer la victoria.

El siguiente encuentro para ambos será el próximo domingo, donde el Carabobo FC estará visitando a Deportivo La Guaira, mientras que el Deportivo Táchira estaría recibiendo la visita de Estudiantes de Caracas significando la Jornada 7 del Torneo Clausura.