El Southampton eliminó en los penales al Everton (4-3) en partido de la Copa de la Liga inglesa disputado este martes en Goodison Park tras acabar los 90 minutos reglamentarios con empate a un gol.

Los Saints se adelantaron en el marcador justo antes del descanso con un tanto de Danny Ings (45) y Theo Walcott empató para los locales a falta de cinco minutos para el final.

En la tanda decisiva desde los once metros, el equipo que entrena Mark Hugues, que sólo ha ganado un partido esta temporada en la Premier League, se mostró más acertado y selló una clasificación para la siguiente ronda en la que se enfrentará al Leicester.