Un triple de Andrew Wiggins desde unos pocos pasos desde la mitad de la cancha, cuando el tiempo expiraba, dio el triunfo a los Minnesota Timberwolves con pizarra de 115-113 sobre los Oklahoma City Thunder en uno de los tres juegos programados el domingo en la NBA.

El estelar Carmelo Anthony, ahora con los OKC, logró un triple con 5,1 segundos por jugar y dar a su equipo la ventaja, antes de que los Wolves se acercaran a Wiggins, quien se apresuró en la cancha para sellar el la victoria.

Wiggins terminó con 27 puntos y Karl Anthony Towns tuvo 27 puntos y 12 rebotes para Minnesota (2-1).

El estelar armador Russell Westbrook anotó 15 de sus 31 puntos en el último cuarto para el Thunder, que venía de una derrota en Utah el sábado. Anthony anotó 23 puntos y Paul George 14 cartones.

Steven Adams logró 17 puntos y 13 rebotes para el Thunder también.

Minnesota lideró 61-54 al medio tiempo, luego de 13 puntos de Towns y 10 de Wiggins. Adams anotó 14 tantos antes del descanso.

Los Timberwolves lucharon contra varias ráfagas del Thunder y lideraron 88-75 al final del tercer cuarto.

Adams convirtió una jugada de tres puntos para cortar la ventaja de Minnesota a 106-105 con 1:50 minutos por jugar, y un triple de Westbrook empató después el juego a 110.