Russia's forward Fedor Smolov (L) vies with Saudi Arabia's defender Yasser Al-Shahrani during the Russia 2018 World Cup Group A football match between Russia and Saudi Arabia at the Luzhniki Stadium in Moscow on June 14, 2018. / AFP PHOTO / Kirill KUDRYAVTSEV / RESTRICTED TO EDITORIAL USE - NO MOBILE PUSH ALERTS/DOWNLOADS

El anfitrión Rusia derrota 2-0 a Arabia Saudí por el Grupo A, este jueves, al concluir el primer tiempo del partido inaugural del Mundial-2018.

El ruso Yuri Gazinsky anotó el primer gol del Mundial a los 12 minutos al conectar de cabeza, durante una primera etapa en la que el local fue amplio dominador del juego que se disputa en el estadio Luzhniki.

Denis Cheryshev aumentó la cuenta para los anfitriones al minuto 43, tras una fulminante carrera que dejó sin asunto al portero Al-Mayoof.