Tiburones de La Guaira se niega a quedar eliminado y este sábado vencieron en el estadio Universitario seis carreras por dos a Leones del Caracas en condición de visitante, y ahora espera por una derrota de Caribes de Anzoátegui en Maracaibo.

El conjunto local fue quien movió la registradora primero, en el mismo inicio del encuentro, producto de un sencillo impulsor de Jeffrey Baez para colocar las acciones 0-1.

Pero los salados responderían rápidamente y en la apertura del inning siguiente igualarían las acciones luego de un boleto con las bases congestionadas a Gregor Blanco. Acto siguiente, Edgar Durán, darían línea al centro para traer dos más y poner a su equipo a ganar 3-1.

Hasta el turno de José Rondón en la sexta entrada se mantendría la pizarra de la misma forma, quien con sencillo impulsor al jardín central acercaba a los capitalinos.

Pero nuevamente, una entrada más tarde, los escualos aplicarían la reacción inmediata, pisando la registradora en tres ocasiones, luego de un toque de sacrificio impulsor de Durán, sencillo remolcador de Juan Apodaca y boleto con tres en las almohadillas para Alberto González, significando las cifras definitivas al encuentro de 6-2.

David Kubiak tuvo que trabajar por espacio de 5.2 innings de labor, donde permitió cinco imparables, dos carreras, una de ellas limpia y ponchó a dos rivales, para conseguir su cuarta victoria de la campaña por tres derrotas. La derrota recae en Frank López (3-2).

Con esta victoria, Tiburones sigue a la espera de una derrota de Caribes ante Águilas en Maracaibo para seguir con las aspiraciones de clasificar mediante juego extra.

Por otro lado, Leones cae el tercer lugar de la tabla de posiciones con récord de 33 victorias y 29 derrotas, y mañana estarán recibiendo la visita de los Navegantes del Magallanes para concluir la ronda regular.

Por otro lado, La Guaira estará visitando a las Águilas del Zulia en Maracaibo para una doble jornada que arrancará a las 11:30 am.