Los Sub 18 están comandados por el estratega May Montoya. (Foto Cortesía)

Los juveniles del Carabobo FC regresaron a casa con victoria y derrota frente al Aragua FC, en partido correspondiente a la jornada 12 de la Serie Nacional, en choque que se disputó el pasado sábado en la Escuela de Aviación de Maracay.

Los Sub 18, comandados por el estratega May Montoya, iniciaron las acciones en suelo aragüense, logrando vencer dos goles por cero al combinado local en un partido que arrancó con mucha intensidad.

Se escuchaba el pitido inicial en la ciudad de Maracay y los locales salieron con todo, a penas en el minuto 13, el guardameta carabobeño Jorge Roa, con una gran intervención, lograba desviar un disparo que llevaba peligro. Los granates no retrocedieron y dos minutos después tejían una gran jugada colectiva que finalizaba con un disparo de Douglas Ramírez que pasaba rozando el arco local.

Comenzaba el segundo tiempo y el equipo carabobeño aprovechó la primera oportunidad al 46′, Daniel Osío con una buena asistencia, colocaba mano a mano con el portero a Andrés Zambrano y este definía con mucha tranquilidad, para así firmar el primer tanto del partido.

El Carabobo Fútbol Club insistía. Al 48′, el meta local desviaba a puro reflejo un testarazo a quema ropa por parte de Eduardo Beirutti. Seguía el ataque carabobeño, hasta que al minuto 60 Gustavo López, asistido por Douglas Ramírez, firmaba el 0-2 definitivo del encuentro, sumando su segunda victorias consecutivas en el año.

Con esta victoria los granates se colocan en el tercer puesto del Grupo 2, con 18 unidades, a solo dos puntos del Caracas FC que ocupa la segunda plaza, la cual otorga un boleto a la siguiente ronda.

Dura derrota para la categoría Sub 20

Los dirigidos por Fran Perlo saltaron al terreno de juego a segunda hora, con la ilusión de sacar una victoria y mantener el arranque positivo del año.

En un partido trabado y lleno de discusión, el combinado industrial sufrió una derrota de dos goles por cero frente al equipo aurirrojo.

El Aragua FC se colocaba por delante en las acciones con un contragolpe, que terminó definiendo el ariete aurirrojo Oswaldo Antía para el 1-0 parcial, el cual se inició de una jugada un tanto polémica, donde el equipo del Carabobo FC pidió que se pitara una fuerte entrada sobre Miguel Quiñonez, que a la postre saldría del juego lesionado.

Los foráneos buscaban el empate pero no encontraron fluidez en su juego, y no fue hasta el minuto 80, con un cabezazo de Jholvis Acevedo que pasaba por encima del horizontal, siendo la ocasión más clara del partido. Dos minutos más tarde los locales aprovecharon un despiste defensivo por parte de la zaga carabobeña, para que Antía ampliara su cuota goleadora con doblete y el 2-0 final. Los industriales acabaron el encuentro con un hombre menos, ya que por una fuerte entrada Jesús Piñero vio la cartulina roja en el descuento del partido.

Con este resultado los industriales se mantienen en la sexta plaza del Grupo 2 con once unidades, a ocho puntos de la segunda casilla.