Cortesía: prensa Superliga.

Taurinas de Girardot sigue pisando fuerte en la segunda edición de la Superliga Femenina de Baloncesto a llevar un récord casi perfecto de 14-1, siendo Mineras quienes hasta ahora han podido vencer a las maracayeras.

El equipo aragüeño se encuentra cómodo en el primer lugar de la tabla de clasificación luego de vencer en la jornada del martes a Pastoras de Lara con marcador final de 86-70.

El conjunto supo dominar a su rival desde los primeros minutos del encuentro y se quedaron con el primer parcial. Las de casa pudieron descifrar el ataque larense con una defensa intensa durante las posesiones.

En el segundo cuarto, Pastoras mejoró su rendimiento y logró acortar distancias en el marcador, pero no le sería suficiente y las astadas se iban a descanso ganando.

Para la segunda mitad el dominio de las locales siguió y sentenciaron a las visitantes que no dejaban de luchar el encuentro. Ya en el último cuarto, Taurinas logró cuatro triples que terminaron de colocar el broche al encuentro.

Enyerlin Silva fue la más destacada por las astadas tras dejar en cancha 23 puntos y 8 rebotes, mientras que Endrina Bolívar fue la escolta firmando en el encuentro 17 unidades y 8 rebotes.

Por Pastoras las más sobresaliente fue María Sánchez con 17 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias.