La selección venezolana de fútbol sub 20 perdió este viernes ante su similar de Ecuador 1-0 en segundo partido del cuadrangular amistoso de la categoría que se realiza en el estadio Metropolitano de Cabudare, estado Lara, de cara al Suramericano que se realizará en Chile entre enero y febrero del 2019.

El único tanto del encuentro fue anotado por Emerson Espinoza a los 9 minutos del encuentro, tras el cobro de un tiro libre.

En el otro partido, Bolivia venció a Perú en penaltis luego de empatar sin goles en los 90 minutos.

Este domingo culminará este torneo con los enfrentamientos entre Ecuador y Bolivia y Venezuela ante Perú.