Serie A
Orsolini marcando el gol de la victoria. Foto cortesía: Bola Okezone.

Inter de Milán cayó derrotado este domingo ante Bolonia en la jornada 24 de la Serie A 1-0 y dejó el camino más fácil para el Napoli que ahora le saca 21 puntos de ventaja en la liga italiana.

Inter se vio superado en el primer tiempo por el Bolonia y no encontraba soluciones de cara al arco rival. En el minuto 12, el VAR anularía un gol al Bolonia por fuera de juego de Barrow y la primera parte terminaba en tablas 0-0.

En el segundo tiempo, Bolonia consiguió el gol que le dio el triunfo, en el minuto 76, Orsolini marcó luego de un pase de Schouten y sepultó al Inter de Milán que no pudo reaccionar en busca del empate.

Inter se encuentra a la espera del partido de vuelta en Champions League contra el Porto, luego de ganar la ida 1-0.