Tigres dejó en el terreno a Cardenales
Foto cortesía: José Ramón González

Los Tigres de Aragua dejaron tendidos a los Cardenales de Lara este jueves tras derrotarlos en entradas extras con marcador final de seis rayitas por cinco en el Estadio José Pérez Colmenares de Maracay y acreditarse su primer triunfo del Round Robin.

El conjunto crepuscular se adelantó en el mismo primer episodio con doblete de Ángel Reyes impulsor de dos y colocar arriba a Lara 2×0 en la pizarra.

En baja del primer episodio, José «Cafecito» Martínez conectó sencillo al jardín izquierdo para descontar y colocar el partido 2×1.

Aragua igualó rápido las acciones en el segundo episodio con sencillo al infield de Yorman Rodríguez y permitir anotar desde tercera a Carlos Tocci para empatar 2×2.

Sin embargo, en el cuarto episodio el descontrol del pitcheo bengalí pasó factura. Base por bolas a Hernán Pérez con bases llenas permitió a Lara tomar de nuevo ventaja en el marcador 3×2.

En la baja del mismo episodio, Jesús Sucre conectó largo cuadrangular solitario para igualar las acciones a tres rayitas en el marcador.

En un partido de toma y dame que llegó igualado al noveno, Rangel Ravelo conectó sencillo impulsor de una para dar la ventaja a Cardenales en ese episodio.

A pesar de ello, los Tigres volvieron a igualar las acciones con elevado de sacrifico de Alexi Amarista para llevar el encuentro a entradas extras.

La diferencia llegó en la baja del décimo episodio con sencillo de Manuel Meléndez que dejó tendido a Lara en el terreno.

Cardenales llegó a tres derrotas sin victorias en el último puesto de la tabla, mientras Tigres obtuvo su primer triunfo.

¿Quieres recibir nuestros titulares diarios, matutinos y vespertinos?