Venezuela superó en penales a Arabia Saudita
Foto cortesía: Lavinotinto.com

La selección de Venezuela superó en tanda de penales a la selección de Arabia Saudita en el Torneo de promesa Maurice Revello tras haber igualado 0-0 en los 90 minutos reglamentarios.

El conjunto venezolano tuvo las ocasiones más claras del encuentro. En el minuto 60 Brayan Alcocer había batido al guardameta saudí, pero el árbitro invalidó la acción por fuera de juego del delantero criollo.

Diez minutos más tarde, en el 70, el árbitro volvió a anular un gol Vinotinto por fuera de juego de Saúl Guarirapa.

En los penales, todos los ejecutantes de Venezuela anotaron gol, menos el capitán Andrés Ferro, quien estrelló su remate en el poste.

El arquero Frankcarlos Benítez detuvo el primer penal saudí, y los asiáticos no pudieron convertir en ninguna de sus otras oportunidades, otorgando el triunfo de Venezuela.

La Vinotinto llegó a tres puntos en el torneo, tras caer en su primera presentación por la misma vía frente a la selección de Costa Rica.