El Sporting de Portugal empató a un gol en la séptima jornada de la Liga de Portugal con el Moreirense en un partido en el que los leones pusieron mucha garra pero no pudieron pasar del empate, por lo que deja al Oporto de Iker Casillas líderen solitario en la clasificación.

La primera parte fue muy intensa con un Sporting que apretaba en los minutos finales, aunque fue el Moreirense, rozando el intermedio, el que abrió el marcador gracias a un gol del brasileño Rafael Costa.

El empuje de los leones propició que pasado el primer cuarto de la segunda parte lograran el empate tras una buena jugada de los verdiblancos que acabó con un gol en propia puerta del defensa marroquí del Moreirense Mohamed Abarhoun.

El conjunto lisboeta de Jorge Jesus buscó más el gol, sobre todo tras la entrada del delantero marfileño Doumbia y con un Fabio Coentrão, cedido por el Real Madrid, que mostró muchos galones tanto en defensa como en sus incursiones por la banda.

De esta manera, el Sporting perdió sus primeros dos puntos tras un excelente arranque liguero, por lo que el Oporto afianza su liderato con 7 victorias en 7 partidos, tras vencer ayer por 5-2 al Portimonense.